Дочери

Элла Петрицкая-Фридман
И я была такой же молодой!...
И глупою -
аж страшно вспомнить!
Ты будь пооткровеннее со мной,
чтоб вместе нам с тобой  не плакать после.
Глаз от тебя не в силах оторвать -
Беспечная, красивая, родная!
Что ты мне завтра вытворишь опять,
стремясь вперед и время обгоняя?...