8 Марта

Марина Соснихина
Восьмое   марта  наступает,
И  мужики,  забыв  про лень,
Цветы  охапками   скупают
В  Международный  женский
                день.

С  утра  побриты  и  «тверёзы»,
Они  несут  тюльпаны,  розы.
А  сколько  в  этот  день мимозы,
Ей  просто  расцветает  день!

Весенний  праздник  будоражит,
И  в  жилах  вновь  играет  кровь.
И  пень  с  березкой  быть  мечтает,
Не  чужда  и  ему  любовь.

Звенит  капель,  щебечут  птицы,
Искрятся  радостью  глаза,
Пусть  лишь  от  счастья на ресницах
Росинкою   блестит   слеза.

К  нам  столько в этот день вниманья,
Мне  жаль, что  он в  году  лишь  раз.
Так  что? Мужского обожанья  ждать
                целый год?!
Ответ  мой – «ЩАЗ»!!!

4.03.2009.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.