Меня раскормила жена

Вячеслав Суворин Астрахань
Меня раскормила жена,
Я толстеньким стал и нестройным.
Лет десять старалась она,
Чтоб был мой животик достойным.

А нынче меня не узнать:
Красивые, пухлые щёки
И сзади, наверно, видать,
Тому, кто большой и высокий.

Уже не влезает в штаны
Огромная, толстая попа,
Поскольку такой ширины
Не шьют ни Китай, ни Европа.

Ношу я теперь балахон,
А чаще – чехольчик от танка.
С опаской хожу на балкон:
Обвалится, всё-таки жалко!

И с этой своей красотой
По улицам гордо гуляю.
Для многих являясь мечтой,
Всех видом своим умиляю!