Мне голос твой, как песенка весны...

Ловер
Мне голос  твой, как песенка весны
Смех разливается весёлыми ручьями
Мне ночью снятся розовые сны
Где мы с тобой встречаемся губами
Твои глаза искрятся серебром
Даря тепло и нежностью лаская
Ты в душу мне, весенним ветерком
Влетела вдруг... такая... неземная
Смешала сны и грёзы в чудный микс
Все мысли перепутала с мечтами
Ты словно океанский свежий бриз
Меня ласкаешь нежности волнами
Я окунаюсь с головой в тебя
Хочу тонуть и не прошу спасенья
Ты море страсти, океан огня
Моей судьбы прекрасное мгновенье…