Целый день мы по городу кружим

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Целый день мы по городу кружим,
Появляемся тут или там.
По каким то пустым и ненужным,
И не очень то важным делам.

       А в родительском стареньком доме
       У реки, на краю городка
       Ждут желанную трель в телефоне,
       Но дождаться не могут звонка.

Мчим вперед по нелепым вопросам,
Забывая о том, что важней.
Не давая покоя колесам,
Не жалея железных коней.

       А детишки любимые сказки
       С нами вместе хотят почитать!
       И без нас не смыкаются глазки…
       И без нас не ложатся в кровать.

Суете подчиняясь послушно
Тратим годы и целую жизнь
Мы на то, что не очень то нужно
Без чего так легко обойтись.

А любимые ждут у окошка,
А любимые ждут у ворот…
Но все вьется и вьется дорожка
Мимо тех, кто нас любит и ждет….