Знать, я грешник великий

Иван Наумов
Вечно помню обиды,
Никогда не прощая,
В темном царстве Аида
Злобных псов укрощая.

И встают пред глазами
Мертвых мрачные лики:
Я и их не прощаю,
Знать, я грешник великий.

Тем, кто строил мне козни,
За моею спиною,
Мстить не стану - их просто,
Обойду стороною.

Обойду стороною,
Не желая общенья...
Не приемлю душою
Я идей всепрощенья!