Товарищ

Сергей Предок
1 купле:
Я  в  огне  не  горел –
Через  пепел  прошёл,
Пепел  страшных  и  грозных
 Чеченских  пожарищ.
  И  со  мною  всегда   
   Бок  об  бок  рядом  шёл,
     Верный друг  и  боец
Мой  любимый  товарищ

Припев:
Можно  вернуть всё  что  хочешь
Но  только  не  это.
Никто  никогда  домой  не  пришёл
Ещё  с  того  света.

2  куплет:
Вот  я  дома  один
С  рюмкой  водки  в  руке,
Я  тебя  вспоминаю -
 Любимый  товарищ.
  Между  мной   и  смертью
   Ты  встал  лишь  на  миг.
     И  ушёл  навсегда
Вместе  с  боя  огнями.

Припев:
Можно  вернуть всё  что  хочешь
Но  только  не  это.
Никто  никогда  домой  не  пришёл
Ещё  с  того  света.

        Деркач С И/ PREDOK /