Я и Я

Елена Никитова
Две линии,две жизни параллельных
Как разделение моё на "Я" и "Я"
В одной - семья,мой дом,мои стремленья
В другой - история,любовь и западня.

Но "Я" не знает,что тут за дилемма
А к "фрейдам" обращаться ни к чему
Второе "Я" твердит:Рассудит время...
Так пусть рассудит,всё как есть приму.