Размышления кота

Лжец Скрасивыми Глазами
Я изменился, теперь я не тот,
Которого знали весь век,
Я выбрал одну, из множества рек,
Теперь по натуре я кот…

Теперь я зверь, живущий во тьме,
И до меня вам теперь дела нет,
Прожил я  с вами множество лет,
И жил я в хорошей семье…

Но одним днем, я жизнь изменил,
Теперь по натуре я кот…
Но что же случилось в день тот?
Который жизнь мою изменил.

Раскрылся обман, что вы от меня берегли,
Делил я вас только на добрых и злых,
И думал, что в мире нету других,
Но я ошибался, и жизнь мою вы сожгли…

Хорошо, что обман я раскрыл,
И плохо от этого мне…
Ждал удара я только из вне…
Теперь ваш обман мое сердце закрыл…

Теперь по натуре я кот…
Я сам за себя, вы мне не нужны,
В этой жизни мы с вами равны…
                Промолвил заснувший под звездами кот…