мне подарено...

Павел Апидамский
Мне подарено, может, немного,
может, несколько вёрст пути,
прошагать по своей дороге,
и искомый ответ найти...
Обратиться к знакомым,
                близким
мыслеформой - она долетит!
И послать им
          поклон свой низкий,
и услышать в ответ:
               "Бог простит!"
2007