Женщины России

Берегинюшка
               
                Женщины России,
                Вы так милы, красивы,
                Не затмевают красоту года,
                Как жизнь вас не крутила,
                И как судьба  не била,
                Душой и сердцем молоды всегда.

                Женщины России
                В делах неутомимы,
                Они по всем параметрам мудры
                И несравненны в мире,
                Все, матери России
                С любой из женщин из другой страны.

                Женщины России,
                Вы так неотразимы!               
                Об этом много сказано, о вас.
                И ваша красота,
                Пусть радует сердца,
                Струится теплота лучистых глаз.               
         
                Р. Куликова