МАМА

Александр Алексеев 3
Даже луна улыбнулась:
Мама с работы вернулась!


Мы ведь с сестрёнкой не спали,
Очень по маме скучали.


Ждали, как тёплое лето.
Ждали совсем не конфету...


Вот, наконец, дверь открылась,
Мама за ней появилась!


Вмиг все проблемы уладила
И по головке погладила.


Даже луна улыбнулась:
Мама с работы вернулась!


07.03.02г.