В подражание Блоку

Альбина Коновалова
               

Ночь.
      Зимний след.
             Полоска от конька.
                Прожектор.
                Два.
Хоть и бессмысленный,
Но яркий свет.
              Ты – не атлет!
                Я – не балет!
Но мы с тобой тет-а-тет!

Здесь –
        Лед и снег!
Там –
        Дождь и свет!
В душе рождается
        Сонет!