Весна. Фемина торжествует! Спич к 8 Марта

Николай Орлов
Весна. Фемина торжествует!
Настал для женщин сладкий миг.
По всей земле опять бушует
Феминистический блицкриг.

Виват! Одержана победа!
Мужчины - все у женских ног,
Вновь преподали сердцеедам
Вполне заслуженный урок.

На милость дам все рады сдаться -
Обещан ужин при свечах,
Но побежденным ошибаться
Не стоит даже в мелочах.

Мужчины как один готовы
На трон любимых возвести,
Они сегодня – Казановы,
Их только в огород пусти.

Сердца сбиваются в смущенье,
Перебирают все лады,
И все готовы в нетерпенье
Вкусить желанные плоды.

Ну что ж, мешать я вам не буду,
А пожелаю всем любви,
А будет повод – вновь прибуду,
Чтоб новый спич произнести.