Отшельник 2 часть

Лжец Скрасивыми Глазами
Но скроется за горизонтом,
Черная птица печали,
И скроют небо черным зонтом,
С лунными неяркими лучами.
Лишь облака на небе звездном,
Останутся тихонько плыть,
Тогда в лесу чужом и темном,
С волками ночью буду выть.
И лишь за тем, чтоб быть свободным,
Чтоб жить по совести своей,
Я буду лишь один средь вас безмолвным,
И самым честным средь зверей.
Не буду лгать, о том чего не знаю,
Не буду врать друзьям своим,
Я жизнь немного понимаю,
Что лучше быть для всех чужим…