Ледяная и Неприступная

Вампир Кощей
В танце своем,
Твое сердце покрывается льдом,
И все вокруг замирают,
Словно тихо умирают.
Ты равнодушная,
И неприступная.
Убивающая льдом безразличия,
Используя все,что в наличии
У тебя.Замораживая до костей,
Убиваешь ты своих гостей,
Пронзаешь душу ледяными копьями,
Разбрасываешь снега гибельные хлопья.
В твоих глазах смертельный лед.
Он всех до единого убьет,
Безразличием своим и тоской,
Обрекающим людей на вечный покой.
Ты плачешь,но слезы твои-игра.
И полны холода твои слова.
Твое каменное тело,твою холодную душу,
Я вижу насквозь.Из моря лжи я вытащу тебя на правды сушу.
Не пытайся свой танец начать.
Пришло время расплаты,пора умирать.