Быть может тише, чем обычно...

Снежина Татьяна Александровна
Быть может тише, чем обычно,
Закрыла занавесь окно,
И как всегда, уже привычно,
Идет какое-то кино.

И чуть пушистым пледом ноги
Согреть пытаюсь в темноте,
Лишь мысли полные тревоги
Витают где-то в пустоте.

И ожиданье свой оттенок
В палитре вечера найдет,
Не отрывая взгляд от стенок,
Я жду, когда же Он зайдет...