Псалом 22

Минаева Марина
Господь - заботливый мой Пастырь,
Не буду знать ни в чем нужды.
Пасет меня на злачных пажитях,
Ведет к источникам воды...
Мою он подкрепляет душу!
Я ради имени сего,
Исполнюсь правды, и не струшу,
Шагая по стезям его!
И шествуя долиной смерти
Какого зла я убоюсь?
Ведь Ты со мной по круговерти
Идешь, назад не оглянусь!
Твой щит и посох твой небесный
Покой и мир мне принесут.
Ты для меня свой стол в трапезной
Накрыл - враги не подойдут!
Главу елеем умащаешь,
И благость, милость мне даришь,
И чашу мне преисполняешь,
И жизни дни мои продляешь,
И в доме Господа хранишь!