Когда одержимость твоя...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Когда одержимость твоя
Ломает все планы и карты,
В рутинных цепях бытия
Торишь ты свой путь нестандартный.
               
Порой попадаешь ты в плен
Погоды ненастной и серой.
Но страждущий вечно блажен
Своей несгибаемой верой.

Живу я, стихами храним.
Поэзия мне – как невеста.
В искусстве нельзя быть вторым.
Но нет в нём и первого места.