Новости и сроки открытия сайта АГ. Чат-3

Проект Авторским Голосом
Приветствую всех!

Вот и открылась наша рабочая страничка на Стихире! Теперь можно приглашать всех сюда и здесь обмениваться мнениями и полезной информацией.
Страничка групповая - сюда вхожи все члены редколлегии сайта "Авторским Голосом" и я, Николай Франц. Всем остальным можно писать в рецензиях и замечаниях к ним.
Я буду ежедневно приходить сюда, чтобы прочитать поступившие реплики и ответить на них.

Теперь - новости проекта.
1. На пока закрытом для публики сайте "Авторским Голосом" уже оформлено 5 авторских страничек. И уже есть материалы для еще трех. Это странички наших самых расторопных участников. :-))
2. К сожалению, темп работ не так высок, как того хотелось бы. В день выкладываются произведения только 1 автора. Плюс еще делаются доработки других разделов сайта. В реале можно рассчитывать на прибавление 3-4 авторских страничек в неделю. В принципе, это не так и мало, но хочется большего! :-)))
3. Достаточно остро стоит вопрос о сроках открытия сайта. Есть желание открыть его поскорее. Например - к 8 марта. Но тогда на момент открытия там будет всего 7 авторов и полсотни озвученных стихов. В принципе, этого уже вполне хватит, чтобы посетитель сайта смог целый час наслаждаться высокой поэзией! :-)) И далее объем материала будет неуклонно расти от недели к неделе.
4. Есть также мнение, что лучше потерпеть, выложить не меньше 10-12 авторов, чтобы сайт производил уже более "зрелое" впечатление. (Естественно, если авторы будут активно присылать свои материалы!). Тогда дата открытия сайта переносится на 15-20 марта.

Вопрос к участникам проекта: какой вариант кажется вам более предпочтительным? Прошу высказываться в этом чате!

Всего доброго!
Николай.