Восславим Женщину за труд!

Юлия Байковская
Восславим Женщину за труд
Всегда выслушивать мужчин!
Объём речей бывает крут,
То следствие не без  причин.
Сказав, что президент не прав,
Осудит строго его курс,
Затем – про   молодёжи нрав,
О том, как грипп испортил кур.
Как много потеряет шеф,
Не взяв участником в проект.
Что в ящике один лишь блеф,
Как нестерпимо глуп сосед.
О том, какой теперь футбол,
Как  следует тренировать,
О том, что худшее из зол
Добрее, чем супруги мать.
Как правильно кроить бюджет,
Чтоб сократить статьи затрат,
Виновник кто семейных бед,
Транжирка, чуть не казнокрад.
А как свирепствует ГАИ…
Как  часто устаёт их «тыл» ,
Но  средство есть, друзья мои.
К беседам охлаждают пыл
Стихи.ру и другие .ру!
Совсем другой теперь супруг,
Найдя сестрёнок  по перу,
С законной он  вербально  скуп.
Но мы должны,  то осознав,
Свой новый крест легко нести!
Кто знает, повезёт и вам -
Услышан будет муж в сети!