ушастый мутант

Светлана Ярошевская
у дедушки и бабушки
                крольчонок проживал
зелененькую травушку
                у домика щипал
ушастенький комочек
                мутировал
                и вот
прибавилось с прокормом
                у стариков хлопот

отъел себе он репу
                и вскоре бабку съел
свежатинка понравилась
                и кролик озверел
теперь он с вожделеньем
                на дедушку косит
и трехэтажным рыком
                в ответ ему басит

   4/03/2009