Ты...

Ирина Холомеева
Ты - мое вдохновенье,
Ты - мое ожиданье,
Ты - от горя забвенье,
Ты - надежды дерзанье.

Я тебя сотворила,
Как скульптуру из камня,
Я в тебе разбудила
Жизни ток и желанья.

Ты - мое наважденье
Ты - тоска и страданье,
Ты - надежд всех крушенье,
Послан мне в наказанье.