мир фантазии

Натали Громова
Ослепительно новый мир,
Где нет ни законов, ни правил.
Давай шагнем туда. посмотри!
Никто следов там еще не оставил.

Мы будем в этой вселенной одни.
Из мириадов свободных желаний
Мы Нарисуем наш собственный мир,
Где нет запретов, законов и правил.

Наш Мир фантазий, мечтаний и грёз.
Мы можем всё - надо только представить.
Давай поверим, что это всерьёз,
Чтобы основы сознанья исправить.

Во что мы верим - рождается вновь.
Мы будем жить каждым звёздным желаньем,
Пусть воплотятся в жизнь через любовь
Идеи светлые из подсознанья.