Mне надоело

Вера Да Юра
Наглость и хамство всех мастей
Лесть - слащавая, как елей
Тупость начальства, жадность политиков...
Болезни родителей и друзей.

Надоело крутиться как в колесе,
Соглашаться молча и быть как  все
Платить по ссудам  и сравнивать цены ...
Надоело стесняться - никто не оценит.

Врать надоело - здоровье дороже,
Головою об стенку - надоело тоже.
Думать со страхом о завтрашнем дне...
С глупостъю споритъ напрасно…

Да много чего надоело мне...
Но, в целом-то, жизнь прекрасна!!