посвящается дуракам

Муура
весну вдыхая выдыхает
строку весеннюю поэт
она как мотылёк порхает
летит безумная на свет...

и освещённая весною
видна со всех своих сторон
не стой безумец под стрелою
иначе будешь поражён

не удивляйся если будешь
ты ослеплён её игрой
а если нет то не волнуешь
иди работай над собой

не стоит свеч игра без света
без правил можно поиграть
в том случае когда задета
душа весною не смолчать

вдохнуть и выдохнуть лишь в слово
всю жизнь отдать за просто так
забыться и влюбиться снова
весной способен и дурак...