Расслоение личности

Юленька Юляша
Крошечное, запуганное, отвергнутое
Оно внутри меня плачет, трясётся от страха.
Оно боится, что у него отнимут,
Что его обманут, что его не любят...
Оно храбрится, оно пищит: "мы о-го-го...
Мы лучшие, мы победим, мы накажем злодеев..."
Оно такое маленькое, слабое и глупое...
Очень маленькое - от того и слабое и глупое...
А маленьких и слабых нужно опекать, жалеть и любить...
Расти, моё хорошее, доброе, чистое и светлое...