Ромео и Джульетта

Сергей Крюков -1
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА

Опять Шекспир… Ромео и Джульетта…
Как горек их роман, но как он мил!
Хоть эта песня пета-перепета,
Её не слушать не хватает сил.

Она во мне – всегда. Я не забуду
Её мотив, ко мне проникший в кровь.

Я жив надеждой в ожиданье чуда,
Но губит жизнь по-прежнему любовь.