сб. 03. сердце бабочки вздутой аортой

Влад Имир Зотов
***



синим бархатом небо лоснилось
алой сетью стелился закат
сердце  бабочки нежное билось
сердце алое бабочки билось
ветер длинные капли лакал.


сердце билось над замершим лесом
наполнялся с краями бокал
сердце бабочки  тонким надрезом
сердце бабочки  алым надрезом
ветер алые капли лакал.


след инверсии  росчерком твёрдым
гул турбин - поднебесный вокал
сердце бабочки вздутой аортой
сердце бабочки теплой аортой
ветер тёплые капли лакал.


сердце бабочки символом жизни
дождь вечерний в ладони упал
сердце алое - алые брызги
сердце бабочки - радуги брызги
ветер  брызги и капли лакал.





_______________________________
2009. Сердце Бабочки