Последняя песня зимы

Элина Обольская
Февраль не нарушил правил:
Собрав по сусекам снег
В хлопья, он их направил
В последний лихой забег.

Белёсая высь зароилась
Мохнатостью белых мух,
И видимость погрузилась
В метель, как во взбитый пух.

Снег в вихре кружит, заметает
Вчерашнего следа след,
Пушистую нить вплетает
В изысканный мягкий плед…

Под ветер, повеявший с юга,
С восторгом внимаем мы,
Как пишет февральская  вьюга
Последнюю песнь зимы.