Разлука

Николь Касимова
Все проходит... И это пройдет...
Время лучший и верный наш лекарь.
За зимой вновь весна расцветет,
А за ней долгожданное лето.
Пусть завянут сирень и тюльпаны в саду,
И черемуха сбросит наряд подвенечный,
Только знай, что к тебе все равно я приду
Через год, через век, через вечность...
Я приду ранним утром, вечерней зарей,
В летний зной или зимнюю стужу,
Упаду может в руки счастливой звездой
Или зайчиком солнечных кружев,
Может радугой нежной к ногам ниспаду
Или струйкой дождя бесконечной.
Только знай, что к тебе все равно я приду
Через год,через век, через вечность...