Ты просто прохожий

Майя Кандейкина
ТЫ ПРОСТО ПРОХОЖИЙ

Лучше бы я не родился,
Я б не рос, как сорняк во дворе,
Лучше бы я не женился,
Я б не знал о той дерзкой поре.

И зачем кричали мне горько,
Назывались друзьями, зачем!
Мне желали потом все столько,
Горькую пили за мой тандем.

Семьянин я теперь хороший,
И время совсем не сужу,
Но какой-нибудь просто прохожий,
Я с ним легко ухожу…

Ухожу от прошлой  жизни,
Мне теперь на неё плевать,
Я зациклен на глобализме,
Я готов с ним вглубь нырять.

Жаль, что меня не спросят,
Где удачи моей конец,
Я тот, кто всё это сносит,
И это жизни моей венец!