Спасибо

Владарг Дельсат
За счастье и слезы тебе
Скажу я "спасибо, родная",
За мир, где есть ты, я судьбе,
Спасибо скажу. Озорная,

Любимая, чуткая ты,
Что жизнь каждый день озаряешь,
И наши с тобою мечты...
Меня ты воодушевляешь...

И даже, когда я мечусь,
Не ведая, что мне желанно,
Ты ждешь, пока я облегчусь,
От мыслей, возникших спонтанно.

Спасибо за свет твоих глаз,
Душе за терпения море,
Сердца что удержит и нас,
И лишь пониманье во взоре...