Радость детства моего...

Белла Коптенкова
В любимом городе моём цвела весна,
Когда окончилась проклятая война.
Из тряпок мама мне игрушки шила-
Тогда купить игрушки негде было.
То куклу мама мне сошьёт и к ней одежду,
То клоуна в костюмчике смешном,
Теплом светились мамины глаза, как прежде,
И наполнялся радостью наш дом.
Мне казалось,что прекрасней нет на свете ничего.
Вот такою была радость, радость детства моего...