Дыхание весны...

Лейона
О,как же все тепла хотели,
И праздника благоухание .
Весна.Грачи уж прилетели.
И исполняются желания.

И света раннего начало,
И выше солнышко стоит
И вот уже теплее стало!
Сквозь лёд ручей бежит .

И неба  синего кусочек!
Звенит радужная капель!
И аромат набухших почек,
Приближает к нам апрель.

И птичьи трели разлетелись
А голос звонкий ,нежный !
В лесу,уже на самом деле,
Смотри! Расцвёл подснежник!