Солнце - блин

Анарко
Черт возьми
Да упусти
Солнце-блин,
Что лежал
На сковородке
Один,
Хреном был
Он фарширован
Или попросту
Хреновым,
Ну, а черта
В этот раз
Попутал
Сплин.

Блин
Не в черную
Дыру,
То есть,
Не к чертову
Нутру
Покатился,
А по млечному пути,
И начинку
Подобрав,
Из нее
Кой что
Создав
Бог сказал:
Ну, блин
Давай,
Посвети…

Вот и мучаемся мы
Той хреновиной полны.