Мир без тебя...

Астро -Альтаир
Мир без тебя пустым стал, и без света,
Бесцветным и холодным, как тоска.
Мир без тебя - без звёзд и без рассвета,
Как горсть рассыпчатого серого песка,

Песка, что струйкой через пальцы протекает,
Лишь в сердце оставляя липкий страх,
И айсберг льда, который не растает-
Потери боль не утопить в слезах!

Мир без тебя пустым стал, и без света.
И как смириться с тем, что не вернуть?!
Мир без тебя - без звёзд и без рассвета...
Обняв тебя, с тобой бы мне уснуть...


МОЙ МИР ПУСТЫМ СТАЛ БЕЗ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ!