Зачем все это?

Маша Березина
Зачем все это? зачем вся эта ложь?
Я понимаю ..что непросто быть за все в ответе,
Зачем себе? зачем ты сердцу лжешь
Зачем пытаешься остаться в лучшем свете?

Зачем мосты? зачем букеты из чудес?
Не сравнивай, оно того не стоит
Зачем на землю ? зачем с небес?
Зачем? уже не беспокоит..

Зачем наотмашь? зачем в руке кинжал?
вонзаешь в спину, сожаления не зная
 Зачем во внутрь, зачем на пьедестал
зачем с него? зачем я снова таю...

Зачем молчишь? зачем смываешь соль
горячих капель, что роняю ....отпуская
Зачем так больно, зачем на прежнюю мозоль
Зачем опять тебя листаю...

Зачем сейчас, зачем невидимая нить
отрезана тобой необратимо...
Зачем искать? зачем себя винить?
Зачем? зачем так уязвима....?


зачем века? зачем сомнений страх?
вдруг поселился в нашем доме
Зачем в твоих безжалостных руках
усну не я, а кто то кроме.............