Опасно

Анжелика Дунаева
Опасно жить одной любовью,
Рвать сердце ровно на куски,
Делить весь мир форматом «двое»
И в миг сорваться с высоты

Не слышать голоса сквозь строки,
Но как в бреду Тебя звать вновь,
И захлебнувшись чувством боли,
Понять, что Это не пройдет..

Опасно жить одним дыханьем,
Как будто всё в последний раз,
Сходить с ума, на ровном падать
От тишины застывших глаз

Сжимать ладонь, коснувшись тела,
Едва дотронувшись до губ,
И целовать Тебя несмело,
Чтоб быть во власти твоих рук

Опасно страстью задыхаться
И все равно, что скажут все,
Мне ВАЖЕН ТЫ!, а это значит,
Ты навсегда теперь во мне