Воспоминание

Богдана Корабельщикова
Мне теперь не скучно по ночам.
Не хочу ни ласки, ни тепла.
Никому себя я не отдам-
Видно, слишком много отдала...

Мне смешно смотреть в его глаза.
В них я вижу пепел от костра.
Мне смешно, но упадет слеза
Смыв собою горькое вчера...

Я тебя целую лишь во сне.
Миражом мелькнет немая тень.
Лишь во сне ты все еще во мне...
Проклиная все, встречаю день.

Счастья миг- а для меня беда.
Сон приходит, чтоб наутро вновь
Распрощаться раз и навсегда
С теми, кто не смог сберечь любовь.

Над тобой прольется теплый дождь.
Шорох капель. В них-мои черты.
Ты не хочешь слышать? Ну и что ж...
Для меня, как ангел с неба,ТЫ.