Весенний букет

Татьяна Соколова-Буланчикова
Цветов весенних дорог нам букет.
В нем чистота и свежесть юных лет.

Утраченного рая красота.
Он словно воплощенная мечта.

Гармония в нем высшая миров,
Симфония душистых лепестков.

Он может сердце черствое смягчить
И лик угрюмый светом озарить.

Он украшенье лучшее домов.
Не брезгуют им жители дворцов.

Не поскупись букет цветов купить
И женщине любимой подарить.

28.02.2006