Распутница

Наталия Гранковская
 1 Когда душа моя болит
И стороной идёт удача
Я вспоминаю тот мотив
И не поётся он иначе
Мотив обиженной любви
Зачем её ты растоптала
Увижу губы я твои
Которых ночью не хватало

Припев:

Мотив обиженной любви
Такой забытый и далёкий
Мотив обиженной любви
А я - мальчишка одинокий
Меня красиво развела
Но, поступила некрасиво
Я не держу на сердце зла
И говорю тебе:
-Спасибо …
А ты как лодочка плыла
Слёзу из глаз моих давила
Но не любила – не могла
Меня едва не утопила…

2. Я на тебя уже не злюсь
 И ни к чему мне эта ноша
Тебя по прежнему боюсь
Боюсь, что скажешь:
Мой хороший…
Давай любовь свою начнём
Как будто сроду не знакомы
…А чем закончится потом
Загадка та уже не нова

Припев:


3. Тебе по нраву, знаю я
Моя гитара и аккорды
А ты девчонка не моя
Я помню старенького лорда
Тебя на форде подвозил
И целовал в родную щёчку
А я ещё тебя любил
Ещё дарил тебе цветочки