Температура

Елена Никитова
на "Двадцать девять" Евгения Князева


Ты глушишь вновь минор своей души
Горячим всепрощающим напитком
Ты вспоминаешь то,что совершил
Терзая сердце новой страшной пыткой

Прикосновенья клавиш - нежный стон
Те дни и ночи,что покрылись пылью
Но были...
Открывает баритон
Что не допЕто,только в новом стиле...

Ты двадцать девять раз бросаешь лед
В бокал...мелодией остывшей
температура...новый идеал
душе твоей уже не будет лишним...

Ты глушишь вновь минор своей души
Мажором...