Акростих к В

Светлана Пугачева
Верный друг,  до конца посвященный Отчизне,
Лучшей доли не ищущий в крае чужом,
Автор  трепетных строк о кончине и  жизни,
Добрый спутник, ведущий в отеческий дом.
Единенье ума и порывов горячих,
Юным сердцем ты смог в эту жизнь воплотить.
Щедрый духом и так по особому зрячий,
Ищешь правды, обещанной нам во плоти…
Йа не стану словам доверять несказанность  -
Мимолетны они и, так часто, пусты.
Изболевшему в нас, и без слов, показалась
Родом данная общность извечной мечты.

Остановки не будет, мой искренний друг –
Мигом  жизни и смерти не кончится круг!