Стих - мужское ремесло!

Вася Налим
В дом ко мне пришла разруха
Вот такая, брат, непруха:
Взял жену из поэтесс
Ну, не жизнь, а просто стресс!

День и ночь она ваяет
Между строчек намекает:
Нужно вымыть мол окно
Ведь оно совсем черно

Потерял я время суток
Стало, братья, не до шуток
В «ванную» зашел с утра
Там белья лежит гора

В нашем доме не до мира
Поглотила все «Стихира»
В "морозилке" "тишь да гладь" -
Ни хрена там не видать

А жена не замечает:
Где-то мысленно витает
Все сидит стихи строчит
И куда-то вдаль глядит

Я решил, пойду в поэты
Все-равно ведь жизни нету
Свой родной покинул кров
И стихи писать готов

Написал, конечно, «жесть»
Но оно так в жизни есть
Я могу сказать одно:
Стих – мужское ремесло!