Мне без тебя безумно одиноко...

Ловер
Мне без тебя безумно одиноко
В этой горящей чувствами весне
Ты каплями берёзового сока
Скатилась по щекам в ладони мне
Ты пеньем птиц, что прилетели с юга
Вновь заполняешь пустоту души
И нежность, твоя верная подруга
Меня ласкает вновь в ночной тиши
Ты даришь мне своё очарованье
Меня пьяня, повелевая мной
И верю нам, не избежать свиданья
В волшебном мире, созданном весной…