c 8 марта 1-2009

Мишухин Сергей
Снега всё меньше и темнее,
                но
Дни светлее и длинней
Не слишком, в общем-то теплее
Ещё, ведь, даже не апрель
Мужчинам, правда, уже жарко
                Ведь
8 марта на носу.
                И
Мысли все лишь про подарки
А так же, что дарить кому.
Румянец лёгкий, взгляд игривый,
Такая прелесть каждая из вас!
А разве можно быть такой красивой?
     И так не оторвать от вас влюблённых глаз!