с 8 марта 2-2009

Мишухин Сергей
Сиянье солнца не сравнимо
                с
Дивом прекрасных ваших глаз,
Необычайно, чудно и красиво,
Есть что-то колдовское в каждой ведь из вас.
Малейший взгляд, движение ресницы,
                но
8 смыслов минимум в любом.
                и
Мимолётный взгляд тот будет сниться,
А то и явь для нас вдруг станет сном.
Ресниц тех взмах и лёгкая улыбка
Творить способны с нами чудеса.
А главное, и это не ошибка,
       Из ваших глаз на нас глядит весна!