Тартюф

Эльсиона
 "Обозревателю"

И кто ж у нас Тартюф,
Что говорит в глаза всю правду без прикрас?
Ведь правда не всегда устраивает нас...
"Он лютый враг греха,  радетель чистоты!"
Ну кто не без греха у нас? Быть может ты?
"Клеймит безнравственность и славит добродетель..."
Быть может я? Спасибо, благодетель...
Сказал, как припечатал...бросив:
"All  You Need is Love ! 
А  Я ушёл...."   И вся любовь.....

Элси - 4.03.09.