Я люблю тебя в этом городе

Наталья Дягилева
Я люблю тебя в этом городе. Только в нём…
Только в нём все дороги меня приведут в твой дом.
Чтоб узнать, что скрывается там, за твоим окном.
Каждым вздохом, дыханьем ветра, лучом, дождём…
Я люблю тебя в этом городе. Только в нём…

Я люблю тебя в этом городе. Я люблю…
Я люблю посчитать, сколько Лун у тебя в глазах.
Сколько снов сохранится (почти навсегда) в сердцах.
И коснувшись щеки, растворяю печаль твою…
Я люблю тебя в этом городе. Я люблю…

Я люблю тебя в этом городе. Только в нём…
Я люблю догорать дотла. И считать шаги.
Поцелуем волос. И касаньем твоей руки.
Каждым взглядом, звездой, молчаньем и каждым днём…
Я люблю тебя в этом городе. Только в нём…